S'abonner

Connection

Basket-ball : match héroïque pour les Français !

En quart de finale de la Coupe du monde de basket-ball, les Français ont réussi à vaincre les États-Unis. Un véritable exploit, car les Américains sont considérés comme des dieux du basket. 1jour1actu te fait revivre ce match incroyable, en attendant le prochain, aujourd’hui, contre l’Argentine.

Auteur d'un contre décisif, un Nicolas Batum héroïque, propulse la France en finale Olympique - NEWS BASKET BEAFRIKA

Basket. Héroïque face à l'Asvel, la Chorale de Roanne a perdu mais a tutoyé l'exploit

Basket - Le Patriote Beaujolais

Le Mans, battu dans les grandes largeurs à Patras, est éliminé de la Ligue des Champions - BeBasket

L'ASVEL championne de France après sa victoire à Strasbourg lors du match 5 (77-80) - Eurosport

Boulogne-Levallois élimine l'Asvel et rejoint Monaco en finale de la Betclic Élite - L'Équipe

EuroBasket 2022 Présentation du groupe de la France • Basket USA

L'Asvel enchaîne contre Fos-sur-Mer, Blois remporte un match fou à Pau-Orthez - L'Équipe

BASKET. Turquie - France : les Bleus se qualifient miraculeusement pour les quarts, le résumé du match

Insubmersible Boulazac Basket Dordogne, qui se qualifie pour les demi-finales de Pro B

EuroBasket. Les Bleus rallient les demi-finales après un nouveau match fou contre l'Italie