S'abonner

Connection

Coup d'envoi des championnats de France de tir sportif à Montluçon : « On n'a jamais de mauvaise surprise en venant ici » - Montluçon (03100)

Coup d'envoi des championnats de France de tir sportif à Montluçon : « On  n'a jamais de mauvaise surprise en venant ici » - Montluçon (03100)

Les championnats de France 2023 de tir sportif (pistolet, carabine, arbalète) ont débuté ce lundi 6 février et s'étaleront jusqu'au samedi 11 février au Parc des expositions de Montluçon (Allier). Quelque 2.500 compétiteurs sont attendus et de premières finales ont déjà eu lieu.

Près de quatre-vingts archers ont tenu la corde au concours de Montluçon - Montluçon (03100)

Etoile Sportive de Cernex

2.700 compétiteurs, salon des exposants, animations Montluçon accueille les championnats de France de tir sportif - Montluçon (03100)

Coupe du monde 2023 – UST Rugby

L'équipe de France de tir remporte trois médailles d'or en Coupe du monde au Caire - L'Équipe